Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Сегодня я многое успела сделать. Во первых, я пошла на пляж с твёрдым намереньем что-нибудь построить. Сперва хотела сделать Хогвартс, но песок был недостаточно влажным и все мои бастионы разваливались на глазах. Тогда я плюнула и построила Эребор. С главным входом с одной сророны и с тайным с другой. Даже статую вылепила довольно правдоподобную. Только сфотографировать не успела - Восточное море решило поиграть в Смауга.
Во вторых, я таки заставила себя продолжить давно начатый и местами заброшенный проект. С моим типично спринтерским характером вернуться к начатому - это почти подвиг.
В третьих я поиграла в огнедыщащего дракона (Смауг, кстати, по моему глубокому мнению не дракон, а виверна) сама. Это когда заказала в ресторане говядину с лемонграссом и перцем чили. Это было адски остро и очень вкусно! Надо было попробовать дыхнуть на свечу после этого, но их не было поблизости.
В четвёртых, я осуществила свою давнюю мечту: взяла капучино на вынос и гуляла по кромке прибоя, потягивая кофе, который мне не слишком можно, отчего он стал только вкуснее.
Ещё я пела Восточному морю бесконечное количество славных песенок и плясала в волнах, в этот раз мне даже удалось не намочить подол довольно длинного платья - что значит практика!
И долго любовалась на луну и созвездие Ориона (То есть, мне кажется, что это Орион, основываюсь на идее, что три звезды в центре - пояс Ориона). В общем, день прошёл не зря!)


@темы: Путешествия