Мой Остров Яблок

00:37 

Первый день весны.

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Хорошая погода стоит. Не слишком холодно, не слишком жарко.
Я занимаюсь ремонтом. В частности, заказала трёхстворчатый книжный шкаф. Он ожидается не раньше 20го марта. Ещё я неспешно ищу работу и пытаюсь понять, для начала, что же именно я ищу. Пока не слишком результативно.
По ночам мне снится домик в саду, совершенно конкретный, с картины Томаса Кинкейда - Make a wish cottage. В домике обычно я и ещё один человек, теоретически не живой уже лет двадцать. Однако, весьма темпераментный. На самом деле это малоудивительно. Я столько о нём думаю, что его появление - очевидный результат. Странно, что он так ... ко мне привязался. Удивительно, что мы так похожи, при том, какие несхожие судьбы нам достались. Кажется, ему в угоду я начинаю менять своё прошлое. Хотя, наверное, всё же себе в угоду. Я слишком хочу нашей встречи в прошлом, когда она ещё была возможна. Это глупо и, возможно, опасно. Это не имеет значения.
Что со мной происходит? Стокгольмский синдром? Но я не получала подобного негативного опыта. Я даже не могу его бояться по настоящему. Мне снится мёртвый человек, при жизни сошедший с ума, а я его не боюсь. Я готовлю ему, улыбаюсь ему, смеюсь над его шутками, засыпаю в его объятиях. И если бы это происходило наяву, я была бы давно и глубоко замужем. И да, я была бы счастлива. Сейчас меня буквально убивает мысль, что всё счастье, каким я располагаю, сосредоточего во сне. Почему я не могу проспать всю жизнь. Но даже сны в последнее время уносят меня в другие места. Всё что я могу это договориться со временем моего сна. Чтобы он не чувствовал себя брошенным.
Мир мой, мне двадцать пять и я всё ещё ничего из себя не представляющая невидимка, и доля моих воображаемых друзей в разы превышает долю объективно существующих. Да и последние, кажется, слишком заняты. Неужели действительно есть какой-то смысл в этом существовании? Так покажи мне его. Или дай мне уйти к тем, кто меня в самом деле ждёт. Так будет честнее.


@музыка: Немного нервно - Сердце маленькой девочки

@темы: Бред, Мысли вслух, Сны, Чувства

URL
Комментарии
2014-03-02 в 23:24 

Несси
Если долго вглядываться в бездну,бездна начинает вглядываться в тебя...
Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет уютно ,

Если не на улице вечером,
То во сне где-то под утро.

Василий Хмелевцев

2014-03-03 в 13:37 

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Несси, Спасибо, в тему. Вот и у меня - во сне.

URL
2014-03-03 в 16:21 

Несси
Если долго вглядываться в бездну,бездна начинает вглядываться в тебя...
Эх, слишком знакомо...

2014-03-03 в 22:28 

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Рано или поздно, так или иначе, это изменится. Главное, чтобы не слишком поздно.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная