Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мой Остров Яблок

19:11 

Про ёжиков.

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Хотела, значит, отдохнуть на даче без лишней суеты. Приехала. Вроде бы всё нормально, когда днём.
А ночью... я не могу спать в этом доме!
Мало того, что все кровати мне коротки и рельефом напоминают Пиренеи. Мало того, что я слышу автостраду в пяти километрах. Мало мне комариного писка и духоты в зеботливо натопленной братом комнате (это когда днём было +30 то!)
Так ещё ежи устроили дискотеку перед крыльцом!
У нас там постелен старый линолеум. И эти игольчатые заразы шастали туда сюда всю ночь, стуча коготками по нему так громко, как не снилось моей собаке в её лучшие щенячьи годы. Причём, судя по поведению одного из тей двух ежей, которого я успела заметить, это действительно были какие-то танцы. Полнолуние отмечали, что ли?
В общем, я так и не уснула, потому что снаружи, где мне было почти комфортно дрыхнуть, мешали комары, а в доме - ещё и всё остальное. В пять утра я решила, что пора прекращать этот разврат, поймала ежа полотенцем и выставила с танцплощадки.
Поскольку сон не заладился, а это, вообще-то был основной пункт моего плана (с костром и шашлыками всё получилось, но это не главное), в шесть утра я собралась и поехала домой.
Больше я туда ни ногой. Ежиная Ибица, блин!


@темы: Настроение, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-07-18 в 14:15 

Да, трудна жизнь на даче :)
Хорошо, что у меня её (дачи, а не жизни) нет и не планируется

2014-07-18 в 14:37 

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
dwindow,
На самом деле не так всё страшно, если есть нормальный дом. А у нас это скорее Воющая Хижина. Построено непонятно из чего тремя вполне себе ведьмами на голом энтузиазме, и даже без фундамента. Но раньше там действительно было хорошо. Видимо, теперь я сильно изменилась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная