Мой Остров Яблок

23:09 

Салют, это снова я!)

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Не помню, упоминала ли я, но не все в моём внутреннем мире желают быть просто моими друзьями.
Скажем, у шиноби чаще принято побратимство или принятие в семью, так что я - почётный член клана Учиха, признанный внук/внучка Мадары - он считает, что у меня два сознания - мужское и женское, поэтому полагает меня близнецами, и даже дважды именовал: Изанами (девушка) и Изанаги (парень). В итоге сам же не заморачивается и зовёт меня Иза-чан.
А Хидан и Сасори зачем-то набились мне в младшие братья. Хидан к тому же ещё и женился на Надежде - банши, которая очень давно у нас обитает. Так вот, Хидан скоро станет отцом. В связи с этим он пытается меньше материться, что не очень-то выходит, потому что он к тому же пытается самостоятельно сколотить колыбельку для ожидаемой дочери, а молоток в руках ему менее привычен, чем любимая трёхлезвийная коса.
У Надежды, как у всякой беременной свои причуды - периодически начинает жаловаться, что Хидан её не любит. А банши трудно не услышать. Хидан в очередной раз всё бросает и несётся к жене убеждать в обратном. А поскольку он старается меньше материться, чтобы дочка не наслушалась, убеждает в основном на деле. Чувствую, нескоро он колыбельку достроит, и уж точно не без помощи Сасори.
Второй мой братец тоже нашёл себе даму сердца, Ами, владелицу кукольной лавки в Городе Семи Ветров на Авалоне - что взять с марионеточника. Теперь распевает под окнами возлюбленной Love will keep us alive, ещё и аккомпонируя себе в одиночку кучей инструментов, с помощью нитей чакры. Судя по довольному блеску глаз на этой вечно непробиваемой физиономии - имеет успех.
Дедушке Мадаре кто-то (знать бы, кто этот паразит!) подарил плащ с вышивкой на спине: Too hot to be Hokage. Мадара в восторге, Хаширама некоторое время пребывал в унынии, затем они затеяли спор на тему: что же в данном случае почётнее, но к консенсусу так и не пришли, зато с удовольствием ругаются до сих по. С размахом так ругаются, но без особых разрушений. Хотя по полёту того или другого оппонента некоторые уже предсказывают, будет ли дождь. Старые хрычи, а ведут себя как дети малые!
Тоннель до Авалона таки прокопали, застеклили и загерметизировали, вот-вот введут в эксплуатацию. Я думала, это будет что-то вроде метро, ан нет, народ решил не заморачиваться, кто как хочет, так и передвигается. Шиноби, ясно дело, пешком носятся - им что, а вот гномы... ну, в общем-то ничего удивительного, они и так-то на банду байкеров похожи, и я подозреваю, это Регулус ляпнул при Торине про мотоцикл своего старшего брата. Спасибо, хоть не летающий - людской магии подгорный народ привычно недоверяет.
Для тех, кто и без транспорта и без чакры, (маги-то аппарируют), планируется какая-то отдельная полоса (судя по рассказам очевидцев этот тоннель может и пару драконов, идущих бок о бок вместить, и им не будет тесно), снабжённая рельсами, вагонами и прочими прелестями железнодорожной романтики. Подозреваю, что запустят таки в эксплуатацию какой-нибудь волшебный паровоз - наши маги в основном с техникой не дружат, а те, что из поттерианы пришли - только Хогвартс-экспресс и знают.
Ещё на Авалоне незнамо как прибились братья Лестранджи. Ведут себя чуть эпотажно, но прилично, кажется, отдыхают здесь от Беллатрисы. Засранци ещё те, но обаятельные. Родольфус, как ни странно, оказался всё-таки счастлив в браке, а Рабастан вполне может давать уроки правильного очарования дам. Думаю, сводить с ума в каком бы то ни было смысле - это их Родовой дар. А ещё они собирают вместе всех кого знают (и с кем тут же познакомились) и поют караоке. Хорошо поют, надо отметить. Как в их компанию затесалась Дора Тонкс, не знаю, но она - одна из лучших солисток. Впрочем, она наполовину Блек, наверное, Регулус кузину пригласил. Спасибо, что Сириус у нас не настлькочастый гость - очень уж утомительный. Барти застрял в авиационном КБ, вылезает оттуда только на свидания со своей Джу, и то, слышала от Регулуса, что в кино они ходили на "Ветер крепчает". Кинотеатр у нас недавно, находится пока только на острове Виноградной Лозы. Это была идея Томаса, в общем, во всём виноват Воландеморт! Посему он же этой достопримечательностью и заведует. Где фильмы берёт - не знаю, может, легилиментит кого поймает из путешественников, либо сам в других мирах по киношкам шастает, а потом воспоминания крутит? Тогда откуда столько романтических мелодрам и аниме? Чёрные комедии я бы ещё поняла.
В общем, у нас весело.
А в реальном мире лишь тишина и лёгкий шелест страниц.


@темы: Для памяти, Мысли вслух, Сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная