Мой Остров Яблок

23:58 

Как проходит мой январь?

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Если я работаю, то сижу дома. Ну, в доме, в котором живу. Так уж вышло, что в нём я и работаю. У меня есть большое старое кресло, в которое можно забраться с ногами, чайник, в котором можно заваривать чай, микроволновка для обеда, притащенного из дома, окно для любования и батарея для отопления. Впрочем, последняя периодически не греет, потому что нам регулярно отключают тепло и понижают температуру воды из-за мифических работ на линии. Уж месяц как, с периодичностью в неделю-полторы. Так что я подумываю о пледе. Ах да, и разумеется, я постоянно таскаю на работу книги, а сборник судоку просто там живёт.
Постепенно я учусь философски относиться к людям. Причём, не только к посторонним, но и к близким - вот от кого больнее всего получать по почкам. Я уже на пути к дзену, и мой поганый характер обрастает пушистым мехом. Скоро я научусь использовать его по назначению, а не по площадям.
Когда я не работаю, то бегаю за книжками, кофе, какой-нибудь ерундой или по гостям. Иногда это весело, иногда - не очень, но в целом разнообразие скорее радует, чем нет.
У некоторых моих друзей даже нашлось для меня время в этом году. Удивительный феномен.
А ещё я уже год как пишу фанфик. И это лучший психологический квест, какой я когда-либо себе устраивала. Я стала лучше себя понимать. Себя и всех моих субличностей. И мои заскоки оказались вполне обьяснимыми. Это очень забавно, видеть себя со стороны, пусть ты это не совсем ты, а... кхм. Ну не будем о... не то чтобы грустном, скорее, слегка смущающем тонкую душевную организацию... Хотя кого я обманываю. Моя душевная организация не смущается. Особенно некоторые её представители. Они и не такое в жизни видели.
Просто я всю жизнь идеализировала своё представление о женщине. Даже больше, чем о мужчине. И старалась ему соответствовать. Даже добилась некоторых успехов. Но так себя при этом задавила, что ужас просто. Оттуда и толпа мужиков в моём внутреннем мире. Причём КАКИЕ это мужчины! Не чета нынешним. Ужасно по ним скучаю, даже несмотря на то, что могу в любой момент "прийти пообщаться". Ребята, я вас очень люблю. Спасибо, что вы меня - тоже.



@темы: Мысли вслух, Настроение, Чувства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная