Мой Остров Яблок

18:12 

Итак, туда и обратно.

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Сочи весной прекрасен! В Чёрном море в это время дельфины плавают у берегов, поскольку любят прохладные воды. Даже в акваторию морского порта заплывают. Всё цветёт, и половины названий цветущего я не знаю. Солнце жарит почти по летнему (в Питере так только в апреле бывает и то не каждый раз.), почти всегда ясно, и абсолютно не важно день нынче или ночь, потому что в кои-то веки можно бродить по улицам когда угодно!
Горы яростно яркие - если бы не лыжная маска, не знаю, что бы я делала. Как ни странно, чем выше на Роза Хутор, тем жарче, хотя там лежит снег и сноубордеры и лыжники катаются вовсю. Снег практически гранулированный, он на таком солнце подтаивает, но не до конца. Красиво неимоверно!
Рядом, через границу, в Абхазии всё несколько суровее, но ущелья и водопады просто восхитительны! И кататься по горным тропам в открытом УАЗике - весьма захватывающе.
Что же по поводу "набраться" - это превзошло мои самые смелые ожидания. Масштабы поражают воображение - взять хоть то, что за все эти дни трезвой я была примерно часов шесть, не считая сна. А уж в каком состоянии мы переходили границу возвращаясь из Абхазии - это отдельная песня. Впрочем, я всё помню. Наверное. Кажется.)
На самом деле, это был очень душевный трип. Классный, яркий (местами до рези в глазах) и очень динамичный.
Не знаю, рискну ли ещё раз, зависит от времени и места. Но буду иметь ввиду. (Да простит меня печень!)
https://pp.userapi.com/c638721/v638721587/2b9b8/V1Xe2ORGqTw.jpg


@темы: Путешествия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная