Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
В какой-то момент осознаёшь тщётность своих надежд.
И дело не всегда в невыполнимости, скорее в обесценивании. Вот например, семья. У меня есть одна. Я выполняю в ней роль хранительницы домашнего очага. Зачем мне ещё одна?
Или отношения. Говоря объективно, мало кто мне подойдёт в качестве спутника жизни. Честно, когда в реальной жизни с натяжкой нравятся три парня из ВСЕХ, поневоле задумаешься о собственных завышенных предпочтениях. Ко всему прочему, я не игрок нападения, чтобы активно находить себе мужчин. По моему глубокому мнению, пусть оно конфликтует с нынешней жизнью, не женщина должна проявлять активнсть в этом вопросе.
Да ситх со всем этим, поговорим о жизни! Зачем оно всё? Или хотя бы почему? Оставить след? Это слишком похоже на"наследить". И кому нужны мои следы? Чтобы было? А если не было? Так ли это плохо?
В последнее время я думаю, что всё это - черновики. Однако, это важные зарисовки. Не потому, что в последствии ими воспользуются, увы нет. Просто если из пяти раз я дважды отступлю, и трижды ударю, это тоже опыт. Мы всегда его копим, даже когда бездействуем, пасуем, проваливаемся. Хочется верить, что однажды при оценке ситуации нам так осточертеет опыт поражений, что мы выиграем из принципа.
Но мне до этого ещё пару световых в гиперпрыжке. А пока... пока я всё ещё здесь.



@темы: Мысли вслух