Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мой Остров Яблок

21:12 

О призраках.

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Мне в голову давно пробиралась идея - как-нибудь умудриться стать призраком. Думаю, эта форма существования подходит мне как ничто другое. Нет, я не имею ввиду, что мечтаю сидеть с сыром подвале полуразвалившегося замка и греметь цепями. Я не слишком люблю цепи.
Меня привлекает нечто другое - на самом деле те призраки, у кого варит призрачный котелок, на мой взгляд могли бы найти в своём существовании очень много преимуществ.
Например - они могут летать. Это же так здорово - летать! Если мне ночью приснится полёт - я потом с неделю хожу счастливо-рассеянная.
Затем, при желании призраки могут быть совершенно незаметны. О да, я всегда мечтала стать человеком невидимкой! Особенно когда по СТС шел сериал, где парню вживили железу выделяющую невидимый секрет. Ну и что, что он без определённого лекарства с ума сходил! Ведь потом-то и с этой проблемой справились! А невидимкам хорошо! Можно и шпионом заделаться - очень мне нравятся шпионы-разведчики))).
Или скажем, призраки могут проходить сквозь стены. Знаете, у меня всегда были проблемы с дверями - я открываю их в другую сторону - и всё время не туда, куда мне нужно. А проникать сквозь... мой уголовно-водолеевский разум рисует мне миллионы возможностей! Ну что поделать, я - немного кендер.)))
Ещё призракам не нужна еда и сон. Это всё же минус - я очень люблю спать, есть и готовить. Но с другой стороны, кто сказал, что если прямая потребность отсутствует, занятие следует официально и категорически вычеркнуть из списка дел?! И потом, призраки со снами, должно быть в более близких отношениях, чем те же люди! Ммм, прогуляться по сну, какая чудесная идея!)))
И наконец - путешествия! Пусть в этой области у меня мало опыта, зато энтузиазма хоть отбавляй! И насколько я себя знаю, факторы тормозящие меня в этом направлении - это слишком много вещей с собой и слишком много возни с документами. А нужны ли документы призраку?)))
Остаётся придумать, как бы стать призраком не на совсем - потому что, чтобы пользоваться всеми вышеперечисленными благами призрак должен быть хоть немного живым. Мёртвым слишком быстро становится безразлично всё, что их окружает.

@темы: Бред, Мысли вслух, Настроение

URL
Комментарии
2009-06-01 в 19:39 

Dagger-1
Все фигня кроме пчел, брат. Хотя пчелы тоже фигня
Главное не становись чернобыльским призраком. Это просто тень на стене, недвижимая. То появляется из ниоткуда, то исчезает.

2009-06-01 в 20:39 

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Dagger-1
Да, это несколько не то, чем я хотела бы заниматься.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная