Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
В общем, я выступила. Читала "Скитальца", "О крыльях" и "Я иду во тьме на ощупь".
Насколько могу судить по аплодисментам и крику "Браво", творчество и исполнение нареканий не вызвали.
Потом пошли с мамой в суши-бар. Теперь я точно знаю - японская кухня не для меня!
Ну и ладно!



@темы: Для памяти

Комментарии
03.05.2008 в 23:35

Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается
Действительно..ну и ладно..зато выступила судя по описанию...отлично...поздравляю))) :woopie:
03.05.2008 в 23:42

Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
-Карн-
Спасибо)))
04.05.2008 в 01:04

Поздравляю! Молодец! А где это можно почитать?)))

А вот я люблю суши... Вернее - роллы) И десерты, которые подают у нас в "Восточном экспрессе"... И скоро пойду их есть! Скоро-скоро))
04.05.2008 в 13:11

Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Аэлирэнн
Спасибо за поздравление! Если ты о стихах - всё есть на страничке на стихи.ру, ссылка у меня в эпиграфе.

Я, видимо, просто не могу есть сырую рыбу, а десерты я не пробовала.
04.05.2008 в 13:31

Смелых да хранит судьба...
Антари Бриз , да, суши - это на любителя. Мне они тоже не нравятся. Они какие-то даже не соленые.

А с удачным выступлением я тебя поздравляю!)
04.05.2008 в 13:36

Антари Бриз
Ага, посмотрю...

Та не, на самом деле в таких местах сырую рыбу подают только по просьбе клиента, а так - она вполне себе приготовленная))) А я люблю десерт "Ариакэ" - роллы из молочного шоколада с начинкой из манго, клубники и киви и обсыпанные грецким орехом... Ня-ам...
04.05.2008 в 17:17

Антари Бриз :hlop:
поздравляю с первым выступлением на публике!!!!!
04.05.2008 в 21:39

Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Рубина
Во-во! Несолёные! Спасибо за поздравление!)))

Аэлирэнн
Десерт, я, возможно, как-нибудь попробую. А суши пусть лучше японцы едят, ну и ты, раз тебе по вкусу)))
Я лучше пасту болонезье или пиццу)))

Радомира
:kiss:
04.05.2008 в 21:53

Смелых да хранит судьба...
Антари Бриз , несоленые, пресные и из этих палочек вываливаются) Куда удобнее, кстати, палочками есть картошку фри из МакДональдса)
04.05.2008 в 21:55

Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Рубина
Надо будет попробовать)))
04.05.2008 в 21:57

Антари Бриз
И лазанью... и жюльен...)))

Рубина
Так палочки надо уметь держать! И, кстати говоря, для того к суши и подаются соевый соус и васаби - чтобы было остро, кому как хочется.
04.05.2008 в 22:12

Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Аэлирэнн
Да! Лазанья!!! Я хочу в итальянский ресторан!!!))))
05.05.2008 в 18:26

Смелых да хранит судьба...
Аэлирэнн , вот именно - остро. Лично мне васаби мало заменяет соль. А палочки держать я научилась почти с первого раза))
05.05.2008 в 19:19

Рубина, а я, помнится, первый раз увидела, как правильно надо держать палочки, в журнале японских кроссвордов... Там прилагался доступный рисуночек)))
05.05.2008 в 21:15

Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
Антари Бриз Отлично! Ты чудесный человечек)))
05.05.2008 в 21:22

Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
06.05.2008 в 10:42

Смелых да хранит судьба...
Аэлирэнн , а я прямо в суши-баре взяла брошюрку, посмотрела. Их же там разламывать надо, а моя мама вот до сих пор скрепленными всегда есть. Говорит, ей так удобнее.